首 页 >> 投稿须知(导航栏)
   您现在的位置:首 页 > 投稿须知


  投稿注意事项:
  因本刊稿件太多,人手不足,故拒绝电话咨询稿件状态,望作者谅解。
  1. 请论文第一作者注册投稿,请不要代他人投稿,否则退稿处理。
  2. 为尊重合作作者,保持作者完整性,请在投稿系统里列出所有作者,一经列出禁止更改。投稿后禁止更改作者和单位,如有发现,稿件即做退稿处理。
  3. 若有基金资助,请作者除了在稿件中注明,还需要在系统中如实录入,否则会在各个审稿环节查看稿件信息时因无法确认相关信息而影响编辑部对稿件的最终判断。
  4. 作者注册后,应尽快按要求完善发票信息,以便保证发票及时寄出。
  5. 投稿成功后一般情况一周内会分配至相关责任编辑。
  6. 稿件一律上传word文档,投稿前稿件格式请参照投稿范文及其中的各项要求认真仔细地进行调整,公式需要用MathType录入,表格为三线表。
  请按以上要求投稿,如不符合要求均不接收投稿。