热烈祝贺《重庆师范大学学报(自然科学版)》再次入选中文核心期刊
分享到:
发布人:data 发布时间:2018/9/16 19:07:17  浏览次数:770次
【字体: 字体颜色
  

热烈祝贺 《重庆师范大学学报(自然科学版)》 
再次入选 中文核心期刊

       近日,北京大学图书馆相关项目组发来通知:《重庆师范大学学报(自然科学版)》再次入编《中文核心期刊要目总览》2017年版(即第8版)“综合性科学技术类”。

   《中文核心期刊要目总览》项目组研究人员对核心期刊评价方法进行改进,采用定量评价与定性评审相结合的方法,对13953种期刊进行统计评价。其中定量评价指标体系采用了被引量、他引量、影响因子、他引影响因子、5年影响因子、5年他引影响因子、特征因子、论文影响分值、论文被引指数、基金论文比等16个评价指标;参与定性评审的专家近8000余位。最终评选出1981种核心期刊。

     附入编通知: